| quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar | |
|
+5D3ATH Fortinero FLOGGERS EurO smgrox 9 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
smgrox
Cantidad de envíos : 12 Edad : 35 Localización : salta-capital Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Sáb Sep 20, 2008 8:17 pm | |
| bueno holas quiero mi cuneta no se cual es el motivo por q no puedo entar el id es : luciano mis pd son : -ELTIO- XLucianOX NOSSSSE Q LES PASO PERO QUIERO RESPUESTAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS | |
|
| |
EurO
Cantidad de envíos : 242 Localización : Q te importa hdp jaja. Fecha de inscripción : 11/04/2008
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Sáb Sep 20, 2008 8:30 pm | |
| Si tu no le entraste a tu cuenta por 1 mes Cartman la borro y si no ni idea.
EurO. | |
|
| |
FLOGGERS
Cantidad de envíos : 3 Edad : 31 Localización : salta-capital Fecha de inscripción : 26/09/2008
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Vie Sep 26, 2008 2:53 pm | |
| HOLAS COMO ESTAS HERMANITO JEJEJE NO PUEDO JUGAR AL MU JEJEJE BUENO TE DEJO ESPERO Q TE AYAN DEVUELTO TU CUENTA JEJJE ASI NOS MANDAMOS WAR NOS VEMOS EN EL CENTRO JEJEJEJE AGUANTE EL MU JEJEJ E | |
|
| |
Fortinero
Cantidad de envíos : 87 Fecha de inscripción : 15/04/2008
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Dom Sep 28, 2008 1:59 pm | |
| CAPAS Q DUP. ALGO Y HAY SI TE BLOQUEAN LA CUENTA AUTOMATICAMENTE O NOSE Q PUEDE SER | |
|
| |
smgrox
Cantidad de envíos : 12 Edad : 35 Localización : salta-capital Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: QUE...!!!NADA Q VER VOS Miér Oct 01, 2008 10:28 am | |
| nada q verrrrrrrr
vos
no saves nada
es mas no fui baniado y menos me
meto en problemas
no soy como todos del mu
solo
duplean
y luego se quejan
asi
q
no hables
cosa q no saves nada
bueno bay | |
|
| |
EurO
Cantidad de envíos : 242 Localización : Q te importa hdp jaja. Fecha de inscripción : 11/04/2008
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Miér Oct 01, 2008 12:44 pm | |
| Da no se entiendo un sorete la verdad no se a quien le decis jaja. Y q te la agarras con los otros si no tenemos la culpa q no tengas cuenta. Y hace como todos respeta a los demas por q hay gente mejor q vos(en respeto). Asi q pensa en lo q decis y no hables pltudeces q los otros user no tienen nada q ver.
EurO. | |
|
| |
D3ATH
Cantidad de envíos : 435 Edad : 115 Localización : EN LO DE CLAU AHRRE! ¬¬ Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Miér Oct 01, 2008 2:22 pm | |
| TIPO Q EURO TIENE RAZON ANTES DE HACER LO Q HACES TNES Q FIJARTE CON KIEN TRATAS POR Q CAPAZ NO T BANEARON O BORRARON POR DUPIAR MIRA YO DUPEO USO CHEAT Y BUG PUTEO A LOS RE PAJEROS DE LOS ADM Y NUNCA ME COMI UN BAN JKAJKAJA ^^! ESA ES LA VERDAD ASI Q NO METAS EN UNA BOLSA A TODOS POR Q ME VOI A SENTIR APRETADO | |
|
| |
Fortinero
Cantidad de envíos : 87 Fecha de inscripción : 15/04/2008
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Miér Oct 01, 2008 3:26 pm | |
| SABES Q ELTIO YO SOLO TE ESTABA AYUDANDO ASI Q NO TE LA AGARRES CN MIGO Y SI TE BLOQUEARON LA CUENTA K.G.A.T.E!!!!!!!!! X FEO Y OJALA NO TE LA DEBULVAN NUNCA PT CULIAU NO ESTABA DICIENDO LO HICISTE SOLO Q PODRIA SER ASI Q QDATE PIOLA LOKO Q YO SOLO T ESTABA AYUDANDO | |
|
| |
EurO
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Miér Oct 01, 2008 3:43 pm | |
| Todos coinciden ves?. Asi q deja de mandarme PMs diciendo q no me meta y bla bla bla.
EurO. | |
|
| |
pablolax
Cantidad de envíos : 82 Edad : 32 Localización : Salta La Linda XD..^^ Fecha de inscripción : 20/04/2008
| Tema: weeeeeeeeeeeeee Jue Oct 02, 2008 2:25 pm | |
| deja de perriar lucio jaja nio tenes hermano jajaj tenes uno pero no juega jajajja | |
|
| |
DarkVictor
Cantidad de envíos : 143 Localización : Infectando Tu PC Fecha de inscripción : 07/07/2008
| Tema: Re:............ Jue Oct 02, 2008 10:44 pm | |
| es vverdad flako pajero
vos tenes hno pero se llama luis no esteban
nose por que pones esteba quien sera he??
para vos pablo que pajero que sos si ni siquiera te gusta el dragon ball
ni el mortal combat
pajero para que lo pones ^^
flako pajero no te la agarres con lo demas no es su culpa que te la ayan borrado | |
|
| |
Lalo_LA10
Cantidad de envíos : 1 Fecha de inscripción : 30/09/2008
| Tema: weee Vie Oct 03, 2008 9:58 pm | |
| se es verdad q no vity jajaj flaco perrero jajaj
P/D:vity pongo loq quiero jajaj q saves si me gusta o no el dargon ball y el mortal cosa mia weee chau jajajja(flaco perrero jkakjajkajja) | |
|
| |
pablolax
Cantidad de envíos : 82 Edad : 32 Localización : Salta La Linda XD..^^ Fecha de inscripción : 20/04/2008
| Tema: ves Vie Oct 03, 2008 10:03 pm | |
| ves q hasta lalo salta para mi jajaja
ahh sierto flaco mentiroso jajaj
chausss | |
|
| |
EurO
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Sáb Oct 04, 2008 12:24 am | |
| Q es esto??? digo. Este salta para mie ste salta para el vamos!!!!!! dejen de bldear jaja.
EurO. | |
|
| |
pablolax
| Tema: weeeeeeee Lun Oct 06, 2008 6:35 am | |
| si es verdad cheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee | |
|
| |
Smullville
Cantidad de envíos : 9 Edad : 32 Fecha de inscripción : 14/06/2008
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Lun Oct 06, 2008 10:37 am | |
| | |
|
| |
D3ATH
Cantidad de envíos : 435 Edad : 115 Localización : EN LO DE CLAU AHRRE! ¬¬ Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Lun Oct 06, 2008 10:54 am | |
| - Smullville escribió:
- Mira chabon yo te voy a agregar al msn pero pa rebrmtartelo.!! JOJOJO tengo ganas de Joder un rato xD.!!
Bueh hay te agrego.!
Igual q Hice con D3ATH xD.! Cuando se conecta le orto el msn xDD-! hasta q me alimino .! jam jam KJAKJJKA SMALLVIL O COMO T LLAMES 1* PONETE UN NOMBRE MAS FACIL 2* VOS ME AGREGASATES Y ME EMPESASTES A MANDAR VAMPIRITOS JAJKJKA Y T ELIMINE ASI Q AMI NO ME HISISTES NADA SINO TUVISTES TIEMPO JKAJKA KISISTES TILDAR LA PC POR UN MSN KJAKJA XD | |
|
| |
pablolax
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar Sáb Oct 11, 2008 4:14 pm | |
| bueno Smullville nos estamos biento en el menssengger y grax x agregarme jkakjajkkjakj | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar | |
| |
|
| |
| quiero mi cuenta y no por q motivo no pued entar | |
|