| GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
phonos
Cantidad de envíos : 5 Fecha de inscripción : 18/07/2008
| Tema: GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs Lun Jul 21, 2008 3:56 am | |
| DUUUU _-GOKU-_ JAJAJA PUTIN OPINEN USTEDES CHICOS [url= ] [/url] GOKU SOS RE CHUGI | |
|
| |
phonos
| Tema: Fua La Banda Phoenix Me Parece Que Patea Pa El Otro Lado xD Lun Jul 21, 2008 4:02 am | |
| Chicos Yo Que Ustedes No Me Hcerco A Phoenix [= ] [/] Duuuu....Reeeee..Gayyyyy....Xd | |
|
| |
DARK_HERO
Cantidad de envíos : 115 Edad : 33 Localización : en sytem32 ...infectando tu sistema Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs Lun Jul 21, 2008 9:44 am | |
| KJAKJS Q GILES...YA ENTRAN A COPIAR MI IDEA...YOA GO ALGO Y LOS DEMAS BOBOS SALEN A COPIAR....CHICOS UN POCO DE IMAGINACION NO HACE MAL....
ADEMAS TERRIBLE PAJANAUTA SS HE??? PONES ESAS FOTOS PA MI Q TE MASTURBAS CON ESAS FOTOS Y LAS TENIAS EN TU PC YA HACE TIEMPO
HAAAAAA CHE PLTDO MIRA GOKU SERA UN GIL , TROLO, SUCIONA PENE Y TODOS LO Q QUEIRAS Y TENES RAZON...PERO DEJA DE AGITARLE A EL...PQ NO NS AGITA A MI O A GANJA...INTENTA ROBARME COMO DECIS VS TODO DE MI CUENTA......
SI SS GUAPO SS GUAPO...SI NO TE LA BANKAS MEJOR CALLATER , APRETA LA NALGAS Y SEGUI CON TU VIDA DE MIERDA, OSEA MU Y MASTURBACION | |
|
| |
Tookie
Cantidad de envíos : 103 Edad : 33 Localización : Santa fe --Cañada de Gomez Fecha de inscripción : 06/04/2008
| Tema: Re: GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs Lun Jul 21, 2008 12:31 pm | |
| Jajaja pero es la posta el gay de goku small y... falto zet ja | |
|
| |
phonos
| Tema: Re: GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs Lun Jul 21, 2008 12:41 pm | |
| Hero x queno cerras el orto pedaso de puto mas que seguro que no saves ni lo que es una concha decile a tu mami que te la muestre pedaso de gordo afeminado A Y dedicate a lo tuyo a colartye bn el dedo puto | |
|
| |
D3ATH
Cantidad de envíos : 435 Edad : 115 Localización : EN LO DE CLAU AHRRE! ¬¬ Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs Lun Jul 21, 2008 3:42 pm | |
| HERO REALMENTE CADA DIA MAS PATETICO OSEA.. MAN DEJA ED CRITICAR A LOS DEMAS SOS RE DANW ME TNES LAS BOLAS POR EL PISO CADA VES Q VES UN POST
AAA... SE ME COPIARON
AAA... SE MASTURBAN AAA.. BLAS BLA BLA BLA BLA
NO PODES EN UN PUTO POST REIRTE DE ALGO CARA DE CULO CON MIERDA
NONO SEGURO Q TNES UNA CARA DE EVRGA MUERTA E IMPOTENTE Q NO T BANKA NADIE CHABON YA SOS RE CARGOSO EN TODO LOS POST CRITICAS ALGO
PERO CLARO HACES UN POST
AAAA... MI POST SEESESEE MI POST ANDATE A LAVAR EL CULO | |
|
| |
Tookie
Cantidad de envíos : 103 Edad : 33 Localización : Santa fe --Cañada de Gomez Fecha de inscripción : 06/04/2008
| Tema: Re: GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs Lun Jul 21, 2008 4:58 pm | |
| Posta loco cerrraa Ellll CUuuuulllooooo | |
|
| |
DARK_HERO
Cantidad de envíos : 115 Edad : 33 Localización : en sytem32 ...infectando tu sistema Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs Lun Jul 21, 2008 6:19 pm | |
| D3ATH NO TE CONTESTO PERO ME DOY CUENTA...Q SS UN PENDEJO Q NO SABES DISCUTIR Y SALIS CON CUALQUEIRA..ENCIAM SI FUERAS GRACIOSO PERO TENES MENOS GRACIA Q DE LA RUA...
CHE TOOKIE NO TE METAS PQ NO ES CONTIGO...NISIQUIERA ES CON D3ATH
ES CON EL OTRO FORRO DE HELLBOY O COMO MIERDA SE LLAME , Q SE HACE EL MALO CON GOKU Y ESOS EL GIL... PQ DEPUES NO SE LA BANKA...
SABEN UNA COSA PHONO HACE LO Q SE TE CANTE CON EL SERVER....HACKIALOS A TODOS BORRALES LAS COSAS AL Q SE TE DE LA GANA , ROBA HACE LO Q SE TE CANTE...
NO ME QMO MAS X ESTE SERVER CHOTO, EJMPLO TOOKIE SALTO PARA DEFENDER ELS ERVER Y EL BOBI SALTA SIN SABER COSAS , POSTEA X POSTEAR | |
|
| |
D3ATH
Cantidad de envíos : 435 Edad : 115 Localización : EN LO DE CLAU AHRRE! ¬¬ Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs Lun Jul 21, 2008 6:28 pm | |
| | |
|
| |
DARK_HERO
| Tema: Re: GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs Lun Jul 21, 2008 6:30 pm | |
| CALLATE BOBO...QUIEN NO EM DA BOAL GILLL,....... LOS PUTOS DE VS PHONO, AHROA TOOKIE Q ESAT MEDIO GIL ULTIMAMENTE Y ANDIE MAS ENFERMOOOOOOOOOOOOOOO
MI ULTIMO POST CERRADO
HAAAA ESTO VA ENCERIO PIBE COMPRATE UNA VIDA...LOKO ENTRE A LA HROA Q ENTRE SIMPRE ESTAS ON EN EL FORO....AUNQ PONGAS OCULTO...YO = TE PUEDO VER BOBO...
ENCIARIO LOKO HACETE UN VIDA,,,,PQ 24 HROAS ON PENDIENTE E UN SERVER, Y ENCIAM SS UN EPTE DENTRO DE ESTE... | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs | |
| |
|
| |
| GOKU A LOS BSOS CON Cs-Small-Cs | |
|