Cantidad de envíos : 115 Edad : 33 Localización : en sytem32 ...infectando tu sistema Fecha de inscripción : 01/04/2008
Tema: DRIFT EL REGRESO Lun Jul 07, 2008 5:25 pm
BUENO GENTE YA Q INSULTARON TANTO Q DRIFT Y ALGUNOS DICEN Q ERAMOS PETES.... BUENO TEMER DRIFT HA VUELTO ...EL DRIFT DE SIMRPE CON MI BK DE MASTER(YA NO ES EL GM) , Y AHORA SE VIENE CON TODO...ESTO ES UN ADELANTO....AVER QUIEN SE LA BANCA....
BUENO ESPERO Q LES GUSTE EL VIDEO
LA INVACION HA COMENZADO
_GOKU_
Cantidad de envíos : 69 Edad : 30 Localización : LagunaLarga Fecha de inscripción : 07/06/2008
Jkasjkas qedate tranqilo qe Hade sno es mas vuelve Sasuke es Hade speor con name nuevo pero = GUILD vs GUILD vamos a revivir viejos tiempos GOKu vos y DeckeR yandle y todos la van acomer
_GOKU_
Cantidad de envíos : 69 Edad : 30 Localización : LagunaLarga Fecha de inscripción : 07/06/2008
kjakjakjkjaj vos me haces reir decime alguna vez q vos me ganaste nuca papi te falta mucho kjaajajkajakjkajakkajkajkjakj me rio kajkajjakakjaajakjkajakajkakjajaija
HAD3S
Cantidad de envíos : 285 Edad : 32 Localización : Ramos City Fecha de inscripción : 06/04/2008
Yo hace tiempo iba a ser miembro de Drift, pero tuve una pelea con Hero jiji...que seguramente el ya olvido.Pero ahora en su regreso estaria encantada de pertenecer a su guild.Con Mi Sm o Con Mi Elfis...me gustaria tener la posibilidad de entrar a Drift.
Michelle...
EurO
Cantidad de envíos : 242 Localización : Q te importa hdp jaja. Fecha de inscripción : 11/04/2008
Jkajskas yo sali, akjskas qeria hacerle el culo a goku kajskas me dice sali en losttower sali y lo baje con el sunlight y los 2 mace no full kajskajkas goku hijo cuando me mates avisame y deja de decirme cosas ne el pm como qe hero se cago y etc porqe si te agarramos te cojemos y la proxima ponele otor name y simbolo a mi guild comos e llama? aaaa FullTeam kajkajskas bldo
sebacsd
Cantidad de envíos : 124 Edad : 29 Localización : San Juan, Argentina Fecha de inscripción : 28/05/2008
Yo entro hero si quieres y me admites bueno se me dejas avisame cuando estes conectado o cuando te conectes
D3ATH
Cantidad de envíos : 435 Edad : 115 Localización : EN LO DE CLAU AHRRE! ¬¬ Fecha de inscripción : 19/04/2008
Tema: Re: DRIFT EL REGRESO Jue Jul 10, 2008 3:22 am
Hades espero q estes cuando le rompa el culo a drift asi una ves mas t demustro lo PT q sos
HADES ES TAN PT Q TODAVIA SIGUE TENIENDO UN SUEÑO GANARLE A D3ATH MANO A MANO ^^!
NI A MI SM MATAS PT!!
TODAVIA KIERO LA WAR Hero ¬¬!
asi q cuando kieras saves a kien wisp ;@
HAD3S
Cantidad de envíos : 285 Edad : 32 Localización : Ramos City Fecha de inscripción : 06/04/2008
Tema: Re: DRIFT EL REGRESO Jue Jul 10, 2008 3:56 am
D3ATH me import aun heuvo lo q epenses vos anda a tomar la lechita con tus oreos nene y dejame d ejoder ni te meti avos porqe no te taba jodiendo, peor vos no sbs otra cosa qe acer and a ahacer algo con tu vida feito, y no jdoas mas qe qeres qe te d eun prmeio te doi una terribe chota por ganarle a drift un prmeio me importa un huevo qe le ganes mogolico yo voi adrift porqe fue mi 1er guild en todo el mupd me importa 3 carajos qe vos venags aca y como fuste el qe tena 202 reste a hacerte e malo ac me importan 3 carajos vos y todos los feo sde tus amigos qe la boqean como vos pdazo de trolo y responde este post porqe seguro pones
HADES E SUN PT, ES MI HIJO, SUEÑA CON GANARME.. E SUN PT, HERO HIJO GOKU HIJO FIREWALL HIJO, SON TODOS HIJOS MIOS ^^
estas feliz porqe son todos tus hijos te felicito, pero qe paso te dije en el argenmu y no vi tu cola porai, ya qe tanto la boqiaste con -D3ATH-, ya qe no sos vos peor = no sbs hacer otra cosa qe boqiarla aca, peor en el argen te cagaste todo feo
D3ATH
Cantidad de envíos : 435 Edad : 115 Localización : EN LO DE CLAU AHRRE! ¬¬ Fecha de inscripción : 19/04/2008
Tema: Re: DRIFT EL REGRESO Jue Jul 10, 2008 5:18 am
MIRA PTERO ENTRE EN EL ARGEN Y TODO EL DIA ESTUVE EN LA FUENTE LOSTTOWER ARENA DUNGEON 1 Y 2 AVER SI ALGUIEN ME DECIA SOI EMII PERO NO APARECISTES DE LA 1 A LAS 7 DE LA TARDE ESTUBE PT
Y OTRA COSA PT NO FUI NUNCA SIEMPRE FUI EL AMO MAS GROSO CON MI MAGO Y DESDE Q SOI BK SOI EL AMS GROSO Q ESO NO T QDE NINGUNA DUDA
Y T ACLARO SI QRES ALGO CON MI MAGO TMB T GANO
SAVELO!
ENTRA AHORA Q T ESPERO ZAPATO
DARK_HERO
Cantidad de envíos : 115 Edad : 33 Localización : en sytem32 ...infectando tu sistema Fecha de inscripción : 01/04/2008
PQ NS TIENEN TANTO MIEDO???? VOLVIO EL LEGENDARIO DRIFT Y SABEN....Q NADIE LO VA A PARAR...NADIE PUDO EN EL PASADO Y VS D3ATH NO LO VAS A CAMBIAR .....