| VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
D3ATH
Cantidad de envíos : 435 Edad : 115 Localización : EN LO DE CLAU AHRRE! ¬¬ Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Sáb Abr 19, 2008 11:38 pm | |
| SOLO VUELVO =)!! ESPERO Q ALGUNOS LES ALEGRE =)
MUCHOS YA ME CONOCEN Y OTROS NO
PARA LOS Q NO ME CONOCEN ES POR Q HACE 2 MESES Q DEJE DE JUGAR
ESPERO LLEVARME BIEN CON TODOS ¬¬! | |
|
| |
Lucas^^
Cantidad de envíos : 62 Edad : 31 Localización : Lujan ,Bs As , Argentina Fecha de inscripción : 02/04/2008
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Sáb Abr 19, 2008 11:51 pm | |
| BUENO PODES EMPEZAR POR ENTRAR Y DARME ZEN PARA BORRAR EL PK POR Q TNGO 46 DE PK Y NO ME ALCANZA EL ZEN T-T | |
|
| |
BK-rasiel
Cantidad de envíos : 140 Edad : 32 Localización : en mi habitacion xD Fecha de inscripción : 03/04/2008
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Dom Abr 20, 2008 4:40 am | |
| deuna!!!
me alegra xq yo tambien lo deje y volvi
espero que nos encontremos en el server | |
|
| |
MG_SIRVOR
Cantidad de envíos : 56 Edad : 30 Localización : Ovalle - Chile! =P Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Dom Abr 20, 2008 11:37 am | |
| hohohohho!.
Que wenu que volviiiteh.
Oep Vos Desasite tu guild ?? o nop ? Si la desaciste entra a mi guild haha ! xD! Ojala que entres hahaah!
Sos un Gran SM xD!
Ya saluos y trata de superar ah romi fenix y fire wall XD!!!!
ahahah.
SHau. Mi Guild: GENERALS Mi Score ( Poquito pero es de apoco) : 110 | |
|
| |
DARK_HERO
Cantidad de envíos : 115 Edad : 33 Localización : en sytem32 ...infectando tu sistema Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Dom Abr 20, 2008 7:08 pm | |
| uff man das mas vueltas. la otra vez me isite decir q regalavas todo en un evento ha sierta hora y nunk apareciste. la verdad no te conosco y me alegra q los viejos usser vuelvan a jugar pero lo q isite fue de mala gente y me dejaste mal x no decir como el cul..
Salu2!!!
:::·.Hero.·::: | |
|
| |
korn
Cantidad de envíos : 3 Edad : 35 Localización : mi casa Fecha de inscripción : 16/04/2008
| Tema: HOLA JAJA Lun Abr 21, 2008 2:08 am | |
| [b]BUENO JEJE SOY ALUCARD NO ME PUDE HACER KOMO NUNKA ME LLGO EL MENSAGE ME HICE ESTO JAJA PERO BUENO SI VOLVES FEO APURATE PORKE SINO NO ME VAS A ALKANSAR MAS Y SI TE HACES UN GUILD PREPARATE POR KE YA TE VOY A KRUSAR Y TE VOY A PALICEAR KOMO SIEMPRE JAJA NOSVEMOS CHAUUUUU Y VOS LUCAS VOLVE DALE JAJA KE KIERO PELIAR KONTRA USTEDES SI VUELVEN PROMETO HACERME UN SET KOMUN PARA PELIAR KONTRA VOS LUCAS JAJA | |
|
| |
D3ATH
Cantidad de envíos : 435 Edad : 115 Localización : EN LO DE CLAU AHRRE! ¬¬ Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Lun Abr 21, 2008 5:41 pm | |
| PRIMERO Q DESDE HACE 2 MESES Q NO ENTRO Y Q NUNCA DIJE Q HIVA A REGALAR MIOS COSAS EN EL SERVER ,,,, Y SEGUNDO ALUCARD EN CUANTO QUIRO T PASO =P JKAJKAJKAJKAJKAJK BUE NOS VEMOS
BUE Y OTRA COSA MAS EL FEO D CLAU TAMBIEN VUELVE =S | |
|
| |
DARK_HERO
Cantidad de envíos : 115 Edad : 33 Localización : en sytem32 ...infectando tu sistema Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Lun Abr 21, 2008 6:27 pm | |
| JAJ NO PODES SER TAN CARETA , DE TRATARME DE MENTIROSO. ME GUSTARIA Q CARTMAN SE FIJARA EN LOS LOG , Y ASI Q CONFIRME Q HACE 2 SEMANAS ENTRASTE Y LOS DE MI GUILD TE VIERON | |
|
| |
BK-rasiel
Cantidad de envíos : 140 Edad : 32 Localización : en mi habitacion xD Fecha de inscripción : 03/04/2008
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Lun Abr 21, 2008 7:28 pm | |
| Si te creas un clan decime asi me una y lukas tambien (si el kiere)
--------------------------------------------------------------------
ALGUIEN SABE DE LA SUCIA DE XxClauUxX ??
-------------------------------------------------------------------- | |
|
| |
D3ATH
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Mar Abr 22, 2008 11:48 pm | |
| DARK-HERO PEDASO D FEO NO ME BARDEES OK !
Y SEGUNDOS MUCHOS AMIGOS SAVEN MI CONTRASEÑA ASI Q VOS FIJATE ,,, NO VOY A REGALAR ALGO Q ME LO GANE YO FEITO ! ¬¬
NO ME PUDRAS Q NO SOY DE BANCAR MUSHO HE
ASI Q TOMA CAMINO Y NI ME ABLES | |
|
| |
limite
Cantidad de envíos : 5 Edad : 31 Localización : San Juan Fecha de inscripción : 11/04/2008
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Miér Mayo 28, 2008 12:09 am | |
| Bueno menos mal que dijiste que esperabas llevarte bien con todos | |
|
| |
D3ATH
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P Miér Mayo 28, 2008 12:33 am | |
| PAPI Q T PASA MIRA SI VAS A POSTEAR AKA DICIENDOME ESO CUANDO HACE UN MES Q FUE EL ULTIMO COMENTARIO ESTAS RE LOKO LIMITE ME PARECE QETAS = Q EMIL =D ESTE TEMA YA SE TUBO Q AVER CERRADO | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P | |
| |
|
| |
| VOLVI!!!!!.... EL NUMERO 1 DE HOY Y DE SIEMPRE =P | |
|